您現在的位置是:首頁 > 手機 > 華為手機無線反向充電功能的使用方法

華為手機無線反向充電功能的使用方法

時間:2019-04-17 08:39  來源:08綠軟站  閱讀次數: 分享復制 評論打賞

目前已發布的華為手機mate20 pro和P30 pro已經擁有無線反向充電功能。
 
無線充電技術是無線電能傳輸技術,可分為小功率無線充電和大功率無線充電兩種方式。小功率無線充電采用電磁感應式,主要針對手機充電,充電器與用電裝置之間以磁場傳送能量,兩者之間不用電線連接,因此充電器及用電的裝置都可以做到無導電接點外露。
 
 
除了無線充電還可以無線反向給別的設備充電!
 
 
正確的無線反向充電方法:(以P30 PRO為例)
 
設置——電池——無線反向充電按鈕打開,把需要充電的手機放在P30 PRO的背面既可。
 
 
 
<注意事項>:
 
1. 手機(不插充電器)本身電量低于20%時,不能使用無線反向充電功能;
 
2.需要充電的設備注意放置在P30 pro背面中心位置,手機正面不支持反向充電。

上一篇:華為官方EMUI 9.1的新鮮之處

下一篇:沒有了

文章評論
傷不起,不評論了!
辽宁快乐12前三遗漏