您現在的位置是:首頁 > 手機 > mate9使用微信充值羊城通方法【演示】

mate9使用微信充值羊城通方法【演示】

時間:2018-04-13 09:11  來源:08綠軟站  閱讀次數: 分享復制 評論打賞

本站以mate9手機為例給大家演示如何使用微信給羊城通充值。實測還是很簡單的。

第一步:手機mate9屏幕下拉,打開NFC功能



第二步:開啟微信的NFC功能(微信 --- 設置 --- 通用 --- 開啟NFC功能)



第三步:把羊城通放到手機背面,靠近攝像頭的位置,會聽到提示音,彈出如下圖界面,選擇微信



如果你已經打開了微信,放羊城通會直接進入下面的界面

第四步:進入“嶺南通。羊城通充值”界面



選擇需要的功能或者金額進行充值就可以了,支付過程到充值成功期間,切記羊城通不要隨意移動,很重要哦!

測試結果匯總

1、部分羊城通卡使用手機NFC功能充值會提示需要到服務中心/7-11/全家便利店充值一次才能使用手機充值
2、測試了支付寶,竟然沒用識別到卡的類型,目前暫時不能充值羊城通,但貌似可以查消費記錄。

以上就是08綠軟站使用華為mate9測試羊城通充值的全部內容,喜歡本站請分享,謝謝!
文章評論
傷不起,不評論了!
辽宁快乐12前三遗漏