您現在的位置是:首頁 > 游戲 > 游戲攻略 > 王者榮耀張飛大招隱藏技巧!

王者榮耀張飛大招隱藏技巧!

時間:2017-12-13 11:51  來源:08綠軟站  閱讀次數: 分享復制 評論打賞

作為坦克英雄的張飛,想必大家都很熟悉,作為職業賽場上的常客,一直是職業選手們非常喜歡的坦克英雄,職業賽場上勝率巨高。就算在路人局中勝率也是一直不錯,但是出場率沒有那么高,這一點可能受到了操作難度的影響。


 

今天就給大家帶來關于張飛大招的兩點隱藏機制,相信小伙伴們學會之后可以躺著上分。
 

1.前后大風車,360度無死角大招

很多人在玩張飛的時候,都會糾結“前后都有人,我到底該大誰”這個問題上,其實張飛大招是有隱藏機制的。

首先張飛大招向前大吼一聲,其實技能范圍是要比技能指示器顯示的要大的。
 

 





 

而且不光是對面前的敵人有效,身后也一樣可以造成傷害和擊退效果。
 


 

 

團戰人多的時候只需要往人堆里一跳,使用大招附近的敵人都會被眩暈和擊飛,那效果不談了,現在知道為什么職業選手喜歡選張飛了吧?
 

2.榮耀電風扇,連續一技能,旋轉跳躍不停歇

張飛在大招結束的時候,收招動作會免費釋放一次1技能,且不進入冷卻。不清楚的小伙伴可以親自去試一下。
 



 

可以看到大招結束后張飛一技能擊飛了白起,可一技能并沒有進入CD,可以連續釋放。

掌握好這個時間點,在變身結束之后通過走位再次連續兩發一技能,不管是收割、逃生、還是分割戰場都是輕松寫意得很。

文章評論
傷不起,不評論了!
辽宁快乐12前三遗漏