您現在的位置是:首頁 > 電腦技術文章 > 資訊熱點 > 2017年離婚大數據分析:IT男出軌率最高

2017年離婚大數據分析:IT男出軌率最高

時間:2017-09-11 22:45  來源:08綠軟站  閱讀次數: 分享復制 評論打賞

一直以來,IT男都以老實沉穩,不解風情的形象展示在大家面前。再加上IT行業一般待遇相對更高一點,所以IT男很多時候是很多女性朋友們的理想對象,雖然比較無趣,但是居家過日子可是好選擇。
 
但是最近一則消息可是驚呆了大家,原來IT男出軌率最高,是不是顛覆了你的觀點?這份數據來源于國家民政局官網,相對比較可靠的。
 
 
大家可以看到在男性中出軌率最高的就是IT業,其次才是金融業,你覺得是什么原因讓IT男最容易出軌?畢竟IT男最不懂浪漫,難道是因為錢多?
 
而在女性中,全職媽媽最容易出軌,這個原因我就不知道了,大家覺得會是什么呢?
 
 
再回到IT男為什么最容易出軌,網友們給出了很多分析:
 
1、IT男收入高,所以有錢去瀟灑;
2、IT男是悶騷型,表面是很老實,內心其實很邪惡的;
3、IT男因為工作的原因,接觸到不同的直播,社交工具等,網絡的誘惑太大,所以抵御不了;
……
 
那么你是不是IT男?有沒有受到一萬點傷害?但是我觀察周邊的IT男,真是靠靠譜的,下班后都要么加班,要么回家,工作中也接觸的都是男性,怎么出軌率最高,沒想通。
文章評論
傷不起,不評論了!
辽宁快乐12前三遗漏